Звоните ежедневно:

+7(812) 676-61-51


или закажите обратный звонок

Акции


Благотворительная акция Ginza Project совместно с фондом «Алёша» – Звёздное меню!
Под чутким руководством шеф-повара ресторана Sunday Ginza Натальи Масловой мы подготовили специальное меню по фирменным рецептам российских звезд – Zivert, Эмина Агаларова, Ольги Скрябкиной, Дмитрия Бивола. 50% от стоимости блюд из меню будут перечисл
04.09.2021 Подробнее
Благотворительная акция «Вкус детства»!
Деньги, вырученные с продажи десерта, идут на помощь детям-подопечным фонда «Алеша». При заказе порции любимых с детства орешков со сгущенкой всего за 190р. Вы помогаете спасти ещё одну детскую жизнь!
05.08.2021 Подробнее

Авторская фотография UNCRISIS

11.09.2015

Приглашаем на выставку фоторабот «UNCRISIS» на 1 этаже киноцентра Великан Парк!
Экспозиция галереи продлится по 1 декабря 2015г.

Часы работы: с 10:00 до 22:00

Вход свободный

Скажем сразу: никакого отношения к политическим санкциям и росту курса валют проект UNCRISIS не имеет. Речь, скорее, идет о кризисе в сфере культурных ценностей и художественного вкуса, что не могло не отразиться на современной фотографии. Не случайно авторы проекта в это смутное время обозначили свою миссию коротко и ясно: классика не должна умереть.

Впрочем, как известно, настоящее искусство бессмертно. И всегда есть те, кому кризис не страшен. Те, кто привык жить своим умом, кто знает свои возможности и таланты и не намерен сдаваться, столкнувшись с трудностями. Эти люди прекрасно знают, что любой кризис – это огромные возможности для развития, совершенствования мастерства, поиска нового и прорыва вперед.

Судя по тому, что вы здесь, вы определенно из их числа. Кроме того, вы любите и цените искусство. В данном случае, искусство фотографии.

Именно для вас проект UNCRISIS представляет онлайн-галерею эксклюзивных авторских работ петербургского фотохудожника, члена Союза дизайнеров России, Антона Лесного.

Прежде несколько слов о Мастере. Антон Лесной – профессиональный фотограф, который не расстается с фотоаппаратом уже более двадцати пяти лет. В его портфолио – множество неординарных снимков, сделанных для различных журналов, каталогов и рекламных кампаний. Но рано или поздно любому таланту становится тесно в рамках исключительно коммерческих проектов. Душа начинает настойчиво просить чего-то большего – уникального, отражающего собственный взгляд художника на окружающий его мир. Так и появилась идея создания этой онлайн-галереи.

Работы Антона Лесного сродни изысканным коктейлям в ресторане высокой кухни, где классика элегантно оттеняется новизной. В основе его творчества несколько неизменных составляющих, присутствующих в равных пропорциях: любовь к черно-белой классике, прекрасный вкус, мастерство и опыт. А еще – необычный взгляд на привычные вещи, изящные или откровенные провокации, утонченная чувственность и глубина, нестандартный подход к композиции и сюжету и еще много чего интересного.

Следует отметить еще один немаловажный момент: в фотоработах Антона Лесного практически отсутствует дополнительная обработка, столь популярная в наши дни.

Его фотографии притягивают взгляд, чаруют и не отпускают. В этих фотокартинах присутствует странная магия: сколько бы вы ни смотрели на них, хочется делать это снова и снова. А значит, они не останутся незамеченными в любом интерьере.

Итак, добро пожаловать в онлайн-галерею «UNCRISIS» – пространство, где вы сможете взглянуть на мир глазами удивительного человека и, бесспорно, талантливого фотографа Антона Лесного.